La Tavernetta

Nel dettaglio

Percorrendo la strada da Camigliatello Silano al lago Cecita si può godere di uno spettacolo d’arte creato dalla natura: uno sciame di prati, illuminati dal sole e dal vento, dalle sembianze sempre diverse. É qui che, accerchiata da panorami mozzafiato, campeggia indisturbata “La Tavernetta”, un rinomato ristorante a conduzione familiare, dove sperimentare la maestria nella valorizzazione delle eccellenze della cucina silana: dalle carni ai formaggi, dalle uova alle patate ai funghi porcini. Una realtà con radici antiche e rinomata a livello internazionale, sempre attenta a proporre pietanze innovative e mai banali. In essa, tutto rivive come in un puzzle: i piatti tradizionali, impreziositi grazie alle conoscenze e alle esperienze contemporanee del giovane Emanuele - chef tra i più creativi e talentuosi di tutta la Calabria - le materie prime locali lavorate con moderne tecniche di cucina internazionale. Nulla di più consigliato per chi desidera assaporare lo stretto legame tra il territorio e i suoi prodotti - manzo podolico, porcini, caciocavallo DOP, suino nero di Calabria, liquirizia, miele di fichi, patate silane - in un contesto essenziale, caldo e accogliente.
 

Dati di contatto

Phone

Tel: